コメント
ママリ
わかりますわかります、、、。
私は次第に何箇所も噴き出すようになりました😂笑
息子がむせちゃううちは、少し手で絞って勢いを落ち着かせてからあげてました!
慣れてくるとびゅーーっとなっててもちゃんと飲んでくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
乳首の周りをほぐしてから授乳するのがいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ほぐすと勢いおさまるんですか?やってみます!
- 11月10日
退会ユーザー
わかりますわかります🤣
色々調べても何もダメでした😂
リクライニング授乳?という授乳姿勢にしたら少しマシになりました!
赤ちゃん自身飲みやすくなってごくごく飲むため今は両方からぴゅーぴゅーしますが、むせて口離す確率が前は100%だったのが今は3回に1回位の確率です!
これから飲むのが上手くなってくれればいいのかな〜と諦めてます笑
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😳
あまりにむせるからかわいそうになってしまって💦
みなさん一緒だと知れて安心しました♪- 11月10日
meia🔰
うちも噴射してむせて苦しくて泣きながら飲んでる時あります😅
おっぱいがカチカチに張ってると噴射するので少し搾ってから授乳するか搾乳して哺乳瓶であげてます😅
最近夜授乳間隔が空いてきて朝起きた時がカチカチなので朝一だけ搾乳哺乳瓶ってやってます!
噴射するから赤ちゃんの顔も服もガーゼもビチャビチャなりますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり搾乳になるんですね!
私も朝方が1番むせさせてしまうので搾乳考えて見ます!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
慣れると飲めるようになるんですね!飲みやすいように工夫しながらその時を待ちたいと思います!