雑談・つぶやき 母乳が片方から出る理由と、服が汚れる問題について改善される可能性はありますか? なんでおっぱいって片方あげてる時、 もう片方から出てきちゃうんだろう… それで息子がよくびしゃびしゃになってます(笑) 片方ずつブラから出してやればいいんだけど、 たまに忘れちゃって気づくと洋服が母乳まみれの息子😂 このシステム改善されないんですかね? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 母乳 洋服 息子 おっぱい りんたろ(1歳5ヶ月) コメント K.Sママ ほんと、びっしゃびしゃになりますよね💦 ブラジャー選びが重要です!!!🤣 私は左右ボタン開きタイプのやつじゃないとダメです💦 楽天で買ってますがオススメです。 11月10日 りんたろ 私と同じ方がっ🤣🤣(笑) もう出かけるにも何にも、 適当なナイトブラ付けてるんですけど(笑) このブラいいですね!! ちょっと見てみます☺️✨ 11月10日 K.Sママ それと先日、イオンのマタニティー用品売り場で母乳パットがいらない吸水ブラジャー買いましたよ☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
私と同じ方がっ🤣🤣(笑)
もう出かけるにも何にも、
適当なナイトブラ付けてるんですけど(笑)
このブラいいですね!!
ちょっと見てみます☺️✨
K.Sママ
それと先日、イオンのマタニティー用品売り場で母乳パットがいらない吸水ブラジャー買いましたよ☺️