コメント

ママリ
生命保険料控除全部かいてますよ。
住宅ローン控除は所得税で受けきれなかった分は翌年の住民税に回されます。所得税が安ければそれだけ住民税に回せる金額が増えるので、所得税を減らしておくのに越したことはないです。
ママリ
生命保険料控除全部かいてますよ。
住宅ローン控除は所得税で受けきれなかった分は翌年の住民税に回されます。所得税が安ければそれだけ住民税に回せる金額が増えるので、所得税を減らしておくのに越したことはないです。
「住宅ローン」に関する質問
詳しい方! 住宅ローンの契約で、私の源泉徴収票も必要なのですが、12月に前職をやめ、2月に転職をしています。 直近の源泉徴収票を銀行に持っていかないといけないのですが、その場合、今の職場でもらえばいいのですか?
住宅ローン控除1年目、確定申告する場合のふるさと納税、皆さんされましたか?💦 旦那年収750万、住宅ローン4750万ふるさと納税したいけど、、していいのか分かりません😣
【医療費控除限度額200万】との事ですがふるさと納税やローン控除あると意味無しでしょうか?😓夫年収840(見込)医療費自費230万...住宅ローン開始が11月末で控除が年間 24万くらいでると聞いてます。 ふるさと納税は…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!詳しくありがとうございます!!