妊娠・出産 妊娠9週3Dエコーの上下はどっちかわかる方いますか?エコーしてくれた先… 妊娠9週3Dエコーの上下はどっちかわかる方いますか? エコーしてくれた先生は投稿してる写真上側がお顔と言ってましたが、その後診察の時に渡された際の先生は写真下側がお顔と真逆を言われました。 確かに上下逆さまにするとどっちも顔のように見えるのですがどちらが正しいと思いますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 先生 写真 はじめてのママリ🔰ma(生後5ヶ月) コメント 5kids mama ブレている感じですが、上がお顔で下が体に見えます! 11月9日 ちひろ✩⃛ 下の方がお顔で、右手を頬に添えてる感じに見えます☺️☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント