お金・保険 扶養に入っておらず自分で社会保険に加入している方、よろしければ毎月… 扶養に入っておらず自分で社会保険に加入している方、よろしければ毎月額面と手取りを教えていただけますか😭😭 いくら以上稼ぐと損しないのでしょうか😭 調べてもいまいちよくわかりません😭😭😭 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 保険 扶養 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 額面25万、手取り20万くらいです! 年収160万以上が良いって聞きます🤔 11月9日 ママリ ご回答ありがとうございます🥺 正社員でお仕事されているのですか?? また何時から何時ですか? よろしければ教えて下さい😭✨ 11月9日 はじめてのママリ🔰 正社員で9〜18時です! 事務なのでフルタイムなのにお給料低めです😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます🥺
正社員でお仕事されているのですか??
また何時から何時ですか?
よろしければ教えて下さい😭✨
はじめてのママリ🔰
正社員で9〜18時です!
事務なのでフルタイムなのにお給料低めです😅