ママリ
臨月頃に絞ったらほんのちょっと出ました😂色も黄色みがかった透明なかんじでした!
はじめてのママリ🔰
今回おっぱい指導がわりと手厚い病院だからか、3人目だからか臨月の健診で助産師さんがつまんだら出ていました😊自分でもマッサージすると滲む位には出るようになりました☺️一人目、二人目はあんまりマッサージもしなくて、出たのは入院中とか退院後からでした👏
ママリ
臨月頃に絞ったらほんのちょっと出ました😂色も黄色みがかった透明なかんじでした!
はじめてのママリ🔰
今回おっぱい指導がわりと手厚い病院だからか、3人目だからか臨月の健診で助産師さんがつまんだら出ていました😊自分でもマッサージすると滲む位には出るようになりました☺️一人目、二人目はあんまりマッサージもしなくて、出たのは入院中とか退院後からでした👏
「妊娠中」に関する質問
胎動っていつ頃から感じましたか? なんとなく最近寝ているとモニョモニョする気がするのですが、、さすがにまだガスですかね? 13w3d、2人目妊娠中 妊娠前のBMI19と痩せよりの普通体型です
妊娠中の職場の人間関係の話なんですが…対応ミスりました。 つわり中妊娠してるのを完全に隠してて(前2回連続初期流産してたので)安定期に入ってから先輩同僚方にお伝えするつもりだったですが、職場で一番権力あるNO1…
娘が保育園に入園することになりました。0歳クラスです。 でもいざ決まると、寂しさと申し訳なさで夜になると1人涙してしまいます。 旦那の給料で全然生活していけるので、育休手当をもう1年伸ばすことも考えました。で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント