お仕事 転職についてです。4ヶ月の雇用期間の定めあり(原則更新)と書いてあると… 転職についてです。 4ヶ月の雇用期間の定めあり(原則更新)と 書いてあるところの書類審査通過しました。 入社できた際は2人目作るために1年間雇用保険と社保加入予定です。 保育園を運営している事務で 子育て世帯に理解のある会社のようです。 パート勤務求人の待遇欄に『産休育休制度あり』と書いてある場合 心配しなくても産休育休取れるんでしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 保育園 産休 育休 子育て パート 制度 2人目 会社 転職 求人 ママリ(3歳3ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 1年間働いて条件を満たせば 大丈夫かなと思います☺️ 11月9日 ママリ ありがとうございます☺️ 面接の際にも確認しておこうと思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
面接の際にも確認しておこうと思います!