雑談・つぶやき 仕事でちょっと違う店舗行ったくらいで疲れた〜もう嫌だ〜ってずっと言… 仕事でちょっと違う店舗行ったくらいで 疲れた〜もう嫌だ〜って ずっと言ってる旦那にイラッ💢 こちとら残業して それからぴー🐥迎え行って ぴー🐥の食べたいご飯作って これから後片付け洗濯物やるのは私ですよ← 君はウインナー茹でてサーモン切ってたけど 使った鍋やらまな板包丁洗ったのは私よ← 今日明日行くだけなのに そんな疲れるのかよと思う 私は心が狭いかもしれん💔 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 片付け 洗濯 インナー ご飯 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント