コメント

ママ
ぶつけたりしていなくて、なおかつあまり歩かずにジッとしている立ち仕事なら血栓が出来ている可能性も否定出来ません💦
若くても体質や脱水が原因で血管内に血栓が出来ることありますよ!足先の色が悪くなったり痺れたり浮腫んだりしてませんか?
ママ
ぶつけたりしていなくて、なおかつあまり歩かずにジッとしている立ち仕事なら血栓が出来ている可能性も否定出来ません💦
若くても体質や脱水が原因で血管内に血栓が出来ることありますよ!足先の色が悪くなったり痺れたり浮腫んだりしてませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
大人の中耳炎?外耳炎? おそらく息子のヒトメタが移って、私が緑の鼻水が続いているのですが鼻をかみすぎたのか、今朝起きたら耳の閉塞感と聞こえにくさ、鼻を噛むときに響く感じがあります😭 でも昨日耳かきもしたので…
花粉症の妊娠中のママさん、 薬もらって飲んでますか?? 毎年花粉症がひどくなって行ってて 今年も喉と鼻のむずむず、くしゃみ、目の痒みなど辛くなってきました、、 飲める薬があれば、次の検診の時に伝えて 薬もらうか…
子供の花粉症について 風がめちゃくちゃ強く 気温も暖かいので お部屋で遊ぶようにお願いするのは ダメでしょうか? 子供はまだ花粉症になっていませんが いずれはなるだろうけど 今出来る対策はしたいので🥺✨
サプリ・健康人気の質問ランキング
Disney♡
ジッとしてる仕事ではないです💦
今日も痛いです( .. )色が変わったりはしてないんですが座ってるときなどは浮腫んでる感じです😢