はるさん
4wでこのぐらい線が出るということは、妊娠していると思いますよ。
私も生理痛のような、ちくちくや、ズーンとした痛みが下腹部にありましたが、妊娠していました。

くまこ
ドゥーテストだと周りの検査薬と比較しやすいと思いますよ!
4w2dだと私はこんなかんじでした!
ドゥテストは濃くなってくので継続してるかなどわかりやすくて私はよかったです!
はるさん
4wでこのぐらい線が出るということは、妊娠していると思いますよ。
私も生理痛のような、ちくちくや、ズーンとした痛みが下腹部にありましたが、妊娠していました。
くまこ
ドゥーテストだと周りの検査薬と比較しやすいと思いますよ!
4w2dだと私はこんなかんじでした!
ドゥテストは濃くなってくので継続してるかなどわかりやすくて私はよかったです!
「茶おり」に関する質問
40週初マタです。 高位破水の可能性があるか不安です。 さっき、立ち上がろうとしたところ水っぽいものが出た感覚があり、トイレに座ると、ちょろちょろとした水っぽいものが2回出ました。 2日前から茶おりが続いていて…
絨毛膜化血腫があった方 現在妊娠9週で血腫5cm 今は茶おりが少量出続けています。 先週大量出血で 入院を勧められましたが上の子まだ小さいため厳しいので止血剤の処方していただき自宅安静。 週1で検診に行っていますが…
妊娠初期、明日で9週ですが ただでさえ軽いつわりが、一昨日くらいから ぱたりとなくなりました、、、。 今までは空腹時気持ち悪くなったりしてたんですが、 とうとうそれすらもなくなり😢 お腹空かないな〜、ちょっと頭痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント