m.k08
経験談ですが、生後3ヶ月くらいで断乳しました!
正しくは母乳が出なくなりました笑
ミルクを1日3回も飲んでるなら、すんなり断乳できそうな気がします🥹!

はじめてのママリ🔰
上の子がミルク寄りの混合でした。
断乳というか、おっぱい出なくて突っぱねられたので3ヶ月であげなくなりました😢

はじめてのママリ🔰
ほぼミルクの混合です!
生後6ヶ月で今断乳チャレンジ中です!
m.k08
経験談ですが、生後3ヶ月くらいで断乳しました!
正しくは母乳が出なくなりました笑
ミルクを1日3回も飲んでるなら、すんなり断乳できそうな気がします🥹!
はじめてのママリ🔰
上の子がミルク寄りの混合でした。
断乳というか、おっぱい出なくて突っぱねられたので3ヶ月であげなくなりました😢
はじめてのママリ🔰
ほぼミルクの混合です!
生後6ヶ月で今断乳チャレンジ中です!
「母乳」に関する質問
授乳していてもおっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし無くなってもないのですが なぜですか…
生後5ヶ月の娘がいます。 咳の症状と受診のタイミング相談させてください。 私がクーラーの風を直にあたってしまい、一昨日頃風邪をひいてしまいました。 元々咳喘息持ちなのでそのまま喘息になってしまってます。 いま…
3ヶ月の息子の飲みの悪さを心配しています。 似た経験がある方、先輩ママさんアドバイスをお願いします🙇♀️ 10日程前→母乳、ミルクの飲みが悪くなる(遊びのみが始まった感じ?) 1週間程前→うんちが出なくなる(今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント