※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ポケモンカフェの予約が取れない。予約のコツを教えてください。毎日練習してもかすりもしない。

ポケモンカフェの予約を取るコツを教えてください、、本番前に毎日練習していますが、まっっっっったく!かすりもしないほどに、予約が取れません💦

コメント

あきすけ

ブラウザのページ更新ボタン押しつつ予約完了ページまで確実に進むのがコツかなと🤔

• ママリ

ママリ

リロードを18時前から続けても、全く日付を選ぶ画面までいけないのですが、、通信速度の問題でしょうかね😂

• 11月9日
あきすけ

進まなくなるのは日付選んだあとの時間選択からアクセスが集中の画面になるので通信速度かもですね😳💦
私は人数選ぶ画面で時間まで待機してました😊

• あきすけ

あきすけ

下に返信してしまいました😳
    海外の方も増えてきたので余計にアクセス集中して取りにくくなってるかもしれませんね💦

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    そうなのですね!!ではやはり通信速度🤣対策してみます🤣

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

何度もすみません💦
    ちなみにキャリアはdocomoとかでしょうか?🥹

• 11月9日
  • あきすけ

あきすけ

私はauです😊

• 11月9日
  • ママリ

ママリ