コメント
はじめてのママリ🔰
元々掴んだら食べたり、なんでも手にして口に入れる傾向があるのですが、たまに捨てられます笑 食べられるよ〜て自分が手に取って食べて見せたら、まねして口に入れてました!
はじめてのママリ🔰
元々掴んだら食べたり、なんでも手にして口に入れる傾向があるのですが、たまに捨てられます笑 食べられるよ〜て自分が手に取って食べて見せたら、まねして口に入れてました!
「おやつ」に関する質問
食事(体重、血糖の管理)ついて 現在26週です。 両親学級の栄養の話で妊婦は普段より多くの栄養素を摂取するべし!と学び、質には結構気をつけていました。 つわりで体重が7キロ減ったこともあり、食べられるようになる…
みなさんはお子さんのやりたいこと、どこまでやらせてあげますか? 例えば未就学児でのゲーム、YouTube、スマホゲーム、今だとシール交換などの娯楽関係 習い事などの教育関係 おもちゃやおやつやガチャガチャやゲームセ…
わんちゃん飼ってる方🐶 飼わなきゃ良かったじゃんなど批判はやめてください。 仕事に行く時、心苦しくないですか😣? シフトなので平日5日間丸々不在になるわけではないですが、朝に愛犬の寂しそうな顔を見て出勤するのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手に取って私も一緒に食べたりしても全然『 ん?』みたいな顔されて、、笑
根気強く毎日やってみます🥺ありがとうございます😭😭