コメント
まり
毎年ブラックフライデーに生活日用品を一年分買うので今年も購入予定です!
まり
11/24〜12/1までだそうです!
日用品はオススメですので是非!🤣
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート
おもちゃ
布団クリーナー
生理用品
ですっ😊
-
🐰♡
いいですね〜♡どこでかいますか?\(^o^)/
- 11月9日
まり
毎年ブラックフライデーに生活日用品を一年分買うので今年も購入予定です!
まり
11/24〜12/1までだそうです!
日用品はオススメですので是非!🤣
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート
おもちゃ
布団クリーナー
生理用品
ですっ😊
🐰♡
いいですね〜♡どこでかいますか?\(^o^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
今日娘が友達の家でプールさせてもらっています。 ジュースとお菓子は友達と娘と友達のお兄ちゃんの分を渡しました。 ママにはカフェオレを渡したのですが、まさかのパパもいて… パパがプールやテントの準備をしてくれて…
皆さん抱っこ紐って何個持ってますか? 長男のときにアップリカのコアラとスモルビを購入しましたが、 使いやすさを求めて、次男の時に新生児用のキューズベリーzeroを購入しました。 zeroはとっても使いやすいのですが…
3歳の次男、こう言う便が出る事が良くありますが 下痢ではないし硬くもなく普通ですかね💩⁉️ 軟便なのかな?と思いますが、普通がよく分からず🤷 だいたいが硬い便をする体質なのかコロコロが 多いのですが、たまにコロコロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
Amazonです!!
ほんっとに凄い金額と量です!!
でも毎回ドラストとかでチビチビ買った一年間の金額と照らし合わせると劇的に安いですよ!🙌✨
🐰♡
すごいー!
どこで購入しますか?
1年分となるとすごい金額、量になりそう(笑)
🐰♡
アマゾン!!
月末ですかね?🤣❤️🔥
みてみます〜!!