子育て・グッズ 子供が生まれつきの病気の影響で身体障がい児となりました。元の病気の… 子供が生まれつきの病気の影響で身体障がい児となりました。元の病気の影響でてんかんも持っています。 札幌市厚別区で障がい児も受け入れをしている保育園、幼稚園があれば教えていただきたいです。厚別区で受け入れてもらえるところがなければ清田区、白石区まで範囲を広げて探していこうと思っています。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 体 札幌市 てんかん はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😌 お答えではなくて申し訳ないですが、役所などでは教えてもえないでしょうか? そちらで聞いた方が確実かなと思いまして😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント