妊娠・出産 15週1日の妊婦です。本日エコーしてもらったのですが、赤ちゃんがうつ伏… 15週1日の妊婦です。 本日エコーしてもらったのですが、赤ちゃんがうつ伏せで性別がわかりませんでした。 ここ最近うつ伏せがお気に入りなのか、焦らされています。 このエコー写真ではさすがにわからないですよね。。? みなさんどのくらいで性別が分かりましたか? 女の子希望ですが、どちらでも嬉しいです。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 妊娠15週目 性別 妊婦 赤ちゃん 女の子 エコー写真 うつ伏せ みー(生後7ヶ月) コメント ママリ 質問の答えになってないですが私も赤ちゃんが全く同じ格好で未だ性別わかってないです😭💓 性別わかるの楽しみですね🥰 11月9日 みー ご回答ありがとうございます! 同じ方がいらっしゃって安心しました😢❤️お互い次回にはわかるといいですね! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ご回答ありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって安心しました😢❤️お互い次回にはわかるといいですね!