コメント
ゆっきー
住んではないですが、行くとしたら
竹田こども診療所ですかね😂
旦那の実家が竹田なんですが
もう少し子供関係増やして欲しいですよね…
びびんこ
竹田こども診療所があったのですが、もうずっと閉まってるみたいです💦隣の豊後大野市民病院が最寄りになるかと思います、不便ですよね😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんです😭7月からずっと先生が入院しているので閉まっていて💦
最寄りに市民病院があったからまだ良かったものの、なかったら三重までとか遠すぎますよね🥲- 11月9日
-
びびんこ
ちなみに耳鼻科関係なら須古医院さんが見てくれますよ、うちの子一歳の時、丁寧に見て貰えて吸入もしてもらえました。待合に絵本とかも置いてました。
小児科無いし、産婦人科無いし、これじゃ若い人住めないですよね🤣- 11月10日
ママリ
コメントありがとうございます!
今先生が体調不良で入院し、7月からずっと閉まっているんです😭
不便すぎて今後再開したとしてもまた閉まったりしたら嫌だし遊び場も少なすぎるので数年後大分市の方に引っ越す予定です🥲
ゆっきー
そうなんですね😰
じゃあめっちゃ不便じゃないですか!!
公園も、たけのこ広場くらいしかないですよね😂
ママリ
去年まで千葉に住んでいて市内にはいくつも小児科があったので1ヶ所しかない小児科が休みって不便すぎます😔
ほんとそうなんですよね😂
息子が小学校入学、下の子が幼稚園入園のタイミングで便利な大分市に絶対引っ越します(笑)
ゆっきー
子供ってすぐ風邪ひきますもんね😢
それはかなり不便ですよね…
大分市は、どこにでも
小児科あるので是非www