妊娠・出産 生理前で普段感じないくらい胸の痛みを感じます。妊娠の前兆でしょうか? 生理前で普段感じないくらい胸の痛みを感じます。 妊娠の前兆でしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠が分かる前生理前とは違う胸の痛みを感じました!生理の時は胸張ってるなーって感じでしたが、妊娠した時は立ち上がる度にズキって痛んでました😂なので、妊娠されてる可能性あると思います🥰 11月9日 はじめてのママリ🔰 出産してから胸の張りを感じにくくなってたのに、今回すごく感じてて🥺 今で3日前なので待ちたいと思います❤️🔥 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産してから胸の張りを感じにくくなってたのに、今回すごく感じてて🥺
今で3日前なので待ちたいと思います❤️🔥