妊活 基礎体温グラフ、これってガタガタですか😭❓3人目妊娠中稽留流産で手術し… 基礎体温グラフ、これってガタガタですか😭❓ 3人目妊娠中稽留流産で手術して今日術後1回目の 生理が終わりました🩸 術後の経過観察後から基礎体温測り始めてるのですが お恥ずかしい話基礎体温つけるの今回が初めてで🥲 お優しい先輩方教えて下さい😭✨ 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠中 3人目 なる(5歳7ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期が少し短いのかな?と感じました。 私もガタガタで産婦人科で見せたら、「ガタガタな人の方が多いけどね〜」と軽く言われましたよ😅 11月9日 なる 確かに高温期短いですね😵 ガタガタな人の方が多いんですね😂気温とかでも影響出るみたいですしね🌀 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
確かに高温期短いですね😵
ガタガタな人の方が多いんですね😂気温とかでも影響出るみたいですしね🌀