コメント
はじめてのママリ🔰
高温期が少し短いのかな?と感じました。
私もガタガタで産婦人科で見せたら、「ガタガタな人の方が多いけどね〜」と軽く言われましたよ😅
はじめてのママリ🔰
高温期が少し短いのかな?と感じました。
私もガタガタで産婦人科で見せたら、「ガタガタな人の方が多いけどね〜」と軽く言われましたよ😅
「基礎体温」に関する質問
高温期13日目あたりで、目立った症状が胸のはりのみの症状で妊娠してた人いますか? 基礎体温もこんな感じです🥲🥲 一応眠気もありますが、生理前のかもしれないと言われると何も言えません。。 胸は生理前にははりが収まる…
6月19日生理開始(約6日間) *7月2日 おりものが増える *7月3~4日腰痛、どろっと・ペちゃっとしたおりもの *7月4・5・6日 タイミング *7月7日夜〜8日 水のようなおりものが大量 *7月9日 腰痛 7月10日 白べたおり 7月1…
排卵検査薬うつります🫡 生理開始日が6月17日。 性行為が24日です。 ちなみに、生理周期はバラバラです😓 基礎体温はつけていないです。 検査薬はいつ頃試した方が良いと思いますか?
妊活人気の質問ランキング
なる
確かに高温期短いですね😵
ガタガタな人の方が多いんですね😂気温とかでも影響出るみたいですしね🌀