ファッション・コスメ ピンクブラウンの色が抜けて黄色みが出てきたので、カラートリートメントでうっすらピンク感を足したい。おすすめの商品を教えてください。 カラートリートメントについて 9月にピンクブラウンに染めて気に入ってたのですが、ピンクがすっかり抜けて黄色みがでてきました🥲 ブリーチはしていません。 子どもがいるので美容室も簡単には行けず、、、 調べたらカラートリートメントやカラーバターなるものがあるんですね! うっすらピンク感を足したいのですが、おすすめの商品があれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 おすすめ 美容 ぽん👶(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント かん ドラッグストアで買える、アンナドンナ良かったですよ☺️ 私は色を保つために使ってました! 11月9日 ぽん👶 回答ありがとうございます! ドラッグストアにもあるんですね✨ 早速試してみます! 11月9日 かん 色がたくさんあって、YouTubeで仕上がり紹介動画もあるのでおすすめです☺️! 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん👶
回答ありがとうございます!
ドラッグストアにもあるんですね✨
早速試してみます!
かん
色がたくさんあって、YouTubeで仕上がり紹介動画もあるのでおすすめです☺️!