コメント
ぽん
無理です🙅♀️
夫の生活音、私もイライラしてます笑 好きな気持ちや敬う気持ちがあれば、こんな気持ちにならないんですかね笑
汚れてたよ。って言います。
髭剃り後の髭が落ちてる時も、
落ちてるよ。って言います。
掃除はしません笑
ぽん
無理です🙅♀️
夫の生活音、私もイライラしてます笑 好きな気持ちや敬う気持ちがあれば、こんな気持ちにならないんですかね笑
汚れてたよ。って言います。
髭剃り後の髭が落ちてる時も、
落ちてるよ。って言います。
掃除はしません笑
「夫」に関する質問
美容室に行きたいです。 夫に預けて行きたかったけど、無理と言われ一時保育に1200円出して行くのもなんか勿体無い気もしますし悩みます。 1000円カットで夫と娘の3人で行った時、夫の番が終わり、夫に頼んで切りに行こう…
妊娠糖尿病で自己血糖値測定している方に質問なのですが、 現在産院から借りている測定器を産後返却予定です。 産後1ヶ月ほどで再検査(負荷検査)が待っているので不安でいっぱいなのですが、産んだ後も 自分で機器やセ…
家族の延命治療を選択するかどうか。でどちらにしましたか? 義父の事ですが。夫は「苦しまないようにして欲しい」=延命治療までは望んで無さそうです。義母は「延命治療はしないとダメ!!」=延命治療を望んでいます。肺…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです☺️
初めは文句言いながら掃除してたけど、いまは同じく、ただ現状を伝えるスタイルです。
髪の毛いっぱい落ちてるよ、とか電気つけっぱなし、とか。
もう最低限の会話もしたくないです😂
夜帰ってくるのもイライラします。