コメント

ぽん
無理です🙅♀️
夫の生活音、私もイライラしてます笑 好きな気持ちや敬う気持ちがあれば、こんな気持ちにならないんですかね笑
汚れてたよ。って言います。
髭剃り後の髭が落ちてる時も、
落ちてるよ。って言います。
掃除はしません笑
ぽん
無理です🙅♀️
夫の生活音、私もイライラしてます笑 好きな気持ちや敬う気持ちがあれば、こんな気持ちにならないんですかね笑
汚れてたよ。って言います。
髭剃り後の髭が落ちてる時も、
落ちてるよ。って言います。
掃除はしません笑
「夫」に関する質問
夫のタバコについてです。 私は喫煙者が嫌いです。 付き合ってる頃は夫が吸っていることを知っていましたが、結婚する前に禁煙していたので、入籍しました。 しかし入籍当日に実はタバコ再開したと言われました。(←結婚…
結婚3年目です! 今日は夫が会社の飲み会です🍻 22時ごろに2軒目いってくるとの事で場所はスナックらしく、ごめんねと言われました。 付き合ってる時は小さなことで嫉妬をする方だったんですが、いま本当に何も思いません…
飼い猫にマットレス2つおしっこされたから軽トラ借りて粗大ゴミ出しに行く🛻 実母に子供達見ててもらって夫と軽トラデート🛻笑 こんな小さな事でもウキウキして楽しみで寝れない私は単純かもしれない😂 喧嘩もするけど大好…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです☺️
初めは文句言いながら掃除してたけど、いまは同じく、ただ現状を伝えるスタイルです。
髪の毛いっぱい落ちてるよ、とか電気つけっぱなし、とか。
もう最低限の会話もしたくないです😂
夜帰ってくるのもイライラします。