コメント
ぽん
無理です🙅♀️
夫の生活音、私もイライラしてます笑 好きな気持ちや敬う気持ちがあれば、こんな気持ちにならないんですかね笑
汚れてたよ。って言います。
髭剃り後の髭が落ちてる時も、
落ちてるよ。って言います。
掃除はしません笑
ぽん
無理です🙅♀️
夫の生活音、私もイライラしてます笑 好きな気持ちや敬う気持ちがあれば、こんな気持ちにならないんですかね笑
汚れてたよ。って言います。
髭剃り後の髭が落ちてる時も、
落ちてるよ。って言います。
掃除はしません笑
「夫」に関する質問
産前より産後の体型の方が夫が好みのようです。 まだ産前の体型に完全には戻っていなくて、ぽよぽよになってしまったので個人的には気にしていたのですが‥ 産後の体型の方が好みだと言われた方いますか?
お出かけしたりすると調子に乗りやすいお子さんいますか? シルバーウィーク中にショッピングモール行ったのですがたまたまお友達に会い同じお店でお買い物だったので子供たちはお話ししたりしてました。 必要なものを選…
うち男の子2人なんですが、夫はいいなーと言われることが多いみたいです。 むしろいいなーとしか言われたことないわと🥺 ちなみに職場や友達周りらしいのですが、友達の女の子のママさんからも言われたみたいです🤔 男の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです☺️
初めは文句言いながら掃除してたけど、いまは同じく、ただ現状を伝えるスタイルです。
髪の毛いっぱい落ちてるよ、とか電気つけっぱなし、とか。
もう最低限の会話もしたくないです😂
夜帰ってくるのもイライラします。