その他の疑問 出雲市大津小学校区内の学童保育申し込みについて①学童保育は申し込みす… 出雲市大津小学校区内の学童保育申し込みについて ①学童保育は申し込みすれば必ず入れますか? ②保険として2つの学童保育に申し込みした方がいいですか? 詳しい方教えて下さい。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 保険 小学校 学童保育 出雲市 なこ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント やん ①去年申込したとき先着順と言われましたが一年生は優先的に入れるので大丈夫だと思います💦 今年途中から入った一年生もいました! ②2つとは第一と第二のことですか? 大津は明日から申込開始ですかね?🤔 11月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント