妊娠・出産 妊娠して悪阻は全くなかったのですが、多分お酒をやめた事と食生活の改… 妊娠して悪阻は全くなかったのですが、多分お酒をやめた事と食生活の改善で4キロ減ってずっとキープしてましたが 28w妊娠後期入ってから少しずつ増えて1キロ増えました。 やっぱ後期に入ったら体重増え出すんだな〜と😂 後期から出産まで大体みなさんどのくらい増えましたか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 妊娠後期 体重 妊娠28週目 悪阻 出産 食生活 お酒 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 6キロ一気に増えました😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 そんな一気にくるんですね😂 後期まではあまり増えずですか?? 11月9日 ママリ 切迫で35週までずっと入院してたんですが、退院後にあれも美味しい!これも美味しい!なんで幸せなの😭と食べたら一気に太りました笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな一気にくるんですね😂
後期まではあまり増えずですか??
ママリ
切迫で35週までずっと入院してたんですが、退院後にあれも美味しい!これも美味しい!なんで幸せなの😭と食べたら一気に太りました笑