ママリ
家でお食い初めだけさせました。
実両親は同居なので一緒に
義両親には声も掛けてません!
はじめてのママリ🔰
食事しながらお食い初めしてました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
一人目のときは仕出しを頼んで、お食い初めの儀式だけして解散したので、二人目はお店でしてみんなで食事もいいかなと思いました😊
退会ユーザー
食事しながらお食い初めでした😊
ママリ
家でお食い初めだけさせました。
実両親は同居なので一緒に
義両親には声も掛けてません!
はじめてのママリ🔰
食事しながらお食い初めしてました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
一人目のときは仕出しを頼んで、お食い初めの儀式だけして解散したので、二人目はお店でしてみんなで食事もいいかなと思いました😊
退会ユーザー
食事しながらお食い初めでした😊
「親」に関する質問
愚痴になりますが、 幼稚園のお迎えの際の申し送りで、必ず会話に入ってくる子がいてかなり苦手です💦 先生はうちの子のことを一生懸命伝えてくれてるのに「え?◯◯ちゃんもそんな事できるよ〜」「◯◯ちゃんの分は?買って…
金曜日から下の子が熱を出し、上の子は1年で1番楽しみにしているお祭りの日で。旦那は休みだったので下の子を任せました。(究極の選択。下の子任せられなくて嫌なのと上の子についていかれるのも嫌)熱はあるものの大人…
自分磨きしたいのにやる気がなかなか起きず、やり始めても続いません。みなさん喝を入れていただけませんか…。 もともと肥満体型ではありませんが、背がとても低く、少し太るだけですぐ丸く見えてしまいます。産後も母乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント