はじめてのママリ🔰
食事しながらお食い初めしてました!
退会ユーザー
食事しながらお食い初めでした😊
ママリ
家でお食い初めだけさせました。
実両親は同居なので一緒に
義両親には声も掛けてません!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
一人目のときは仕出しを頼んで、お食い初めの儀式だけして解散したので、二人目はお店でしてみんなで食事もいいかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
食事しながらお食い初めしてました!
退会ユーザー
食事しながらお食い初めでした😊
ママリ
家でお食い初めだけさせました。
実両親は同居なので一緒に
義両親には声も掛けてません!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
一人目のときは仕出しを頼んで、お食い初めの儀式だけして解散したので、二人目はお店でしてみんなで食事もいいかなと思いました😊
「親」に関する質問
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
歩く練習どうやってやりましたか? 1歳1ヶ月頃に歩けると親も楽というか、子どもも楽しいのでは?というイベントが何個かあるので靴で少し歩けるようにしたいです 1人で掴まらずに立てる たまに3~4本歩く 歩く練習しよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント