はじめてのママリ🔰
食事しながらお食い初めしてました!
退会ユーザー
食事しながらお食い初めでした😊
ママリ
家でお食い初めだけさせました。
実両親は同居なので一緒に
義両親には声も掛けてません!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
一人目のときは仕出しを頼んで、お食い初めの儀式だけして解散したので、二人目はお店でしてみんなで食事もいいかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
食事しながらお食い初めしてました!
退会ユーザー
食事しながらお食い初めでした😊
ママリ
家でお食い初めだけさせました。
実両親は同居なので一緒に
義両親には声も掛けてません!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
一人目のときは仕出しを頼んで、お食い初めの儀式だけして解散したので、二人目はお店でしてみんなで食事もいいかなと思いました😊
「親」に関する質問
生後3ヶ月がいます。母親になるのが夢だったのに、最近は自分は母親に向いていなんじゃないか?と思うようになりました。 2ヶ月の時は、少し慣れてきたのもあり、ストレス発散で夜な夜なお菓子作りにハマる時もありました…
子どもの服、親の服について、みなさまの感じ教えてください⭐️プレイルームにいる子ども達を見て、ふと思いました。 まず靴、ナイキなどのメーカーのスニーカー うちは子に購入したこと、ありません。 靴が大事なのわか…
発達障害の長男に本当に困っています。もう育児辞めたいです。学校の先生には「たくさん褒めてあげて」「認めてあげて自信をつけてあげて」って言われるんですけど、平日の夜中の2時や3時に目覚ましをかけてゲームして朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント