はじめてのママリ🔰
食事しながらお食い初めしてました!
退会ユーザー
食事しながらお食い初めでした😊
ママリ
家でお食い初めだけさせました。
実両親は同居なので一緒に
義両親には声も掛けてません!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
一人目のときは仕出しを頼んで、お食い初めの儀式だけして解散したので、二人目はお店でしてみんなで食事もいいかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
食事しながらお食い初めしてました!
退会ユーザー
食事しながらお食い初めでした😊
ママリ
家でお食い初めだけさせました。
実両親は同居なので一緒に
義両親には声も掛けてません!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
一人目のときは仕出しを頼んで、お食い初めの儀式だけして解散したので、二人目はお店でしてみんなで食事もいいかなと思いました😊
「親」に関する質問
エレベーターなしの賃貸で、抱っこ紐やベビーカーを使用しての親1人外出について、良ければアドバイスをください (車は利用しない、とします) 細々とした質問になります🙇♂️ エレベーター無しの賃貸の2階に住んでいます…
幼稚園行きたくない、やだと泣いてしまう年少さんの我が子🥺なんと声かけするのがいいのでしょうか? 金曜日から給食スタートしました。前日の夜から行きたくないとグズグズするようになり、金曜日当日の朝、パパに笑顔で…
2人目を産んで10日が経ちましたが、実感がまだ湧かなくて可愛いとは思えるものの心から可愛いと思えてないような感覚で罪悪感でしんどいです。 1人目が今1歳7ヶ月で、可愛いすぎて授乳後も1時間くらいだっこし続けてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント