はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがあれば申請は簡単です😊
領収書や医療費のお知らせから医療費の一覧を作って、源泉徴収票、還付金の振り込み口座番号が分かるものがあれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがあれば申請は簡単です😊
領収書や医療費のお知らせから医療費の一覧を作って、源泉徴収票、還付金の振り込み口座番号が分かるものがあれば大丈夫です。
「お金・保険」に関する質問
アラフォー夫婦です。 わたしが独身時代の貯金があるので株やNISAに投資を考えてます。 アドバイスお願いします。 NISA積立、一括投資を去年から始めて 積立月五万 オルカンに入れてます。 現在トータル500万くらいです。…
どちらの貯金が正しいですか?笑 ネットで調べたら20代後半の平均貯金250万円、中央値150万とでてきました。結婚している夫婦だとさらに下回っていました。でもママリで調べると1000万貯金している方が結構いるように感…
ニーサに詳しい方教えてください。 私の給料から毎月5万積み立てています。 オルカンで2万 sp500 で2万 インデックスファンドで1万 100万の口座に眠っている現金がある場合、 成長投資枠で一括で入れたほうがいいですか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント