コメント
はじめてのママリ🔰
たそがれ泣きしんどいですよね💦夕方のいそがしいときに限ってギャン泣き😂
うちも夫が早く帰ってきてくれると、ほっとします🥹旦那さまがはやく帰ってきてくれますように🥹✨
はじめてのママリ🔰
たそがれ泣きしんどいですよね💦夕方のいそがしいときに限ってギャン泣き😂
うちも夫が早く帰ってきてくれると、ほっとします🥹旦那さまがはやく帰ってきてくれますように🥹✨
「憂鬱」に関する質問
1ヶ月ほど前に転職しました。 デイサービス勤務です。前の職場でも3年働いてたんですが、利用者さんの人数が多いため前以上にバタバタの職場だったり、介助が多めだったり、職場の雰囲気や業務の回し方、やり方も違ったり…
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
明日義実家に行くのが憂鬱です。 何を言われるんだろう、 また嫌なことを言われたら何て返そうと 頭の中でぐるぐる考えてしまいます。 気持ちが軽くなるようなことを 言っていただけると嬉しいです😅
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
晩御飯の準備始めると泣き出すんですよねー😭
ありがとうございます😭
お互い今日も頑張りましょう!!