コメント

はじめてのママリ🔰
たそがれ泣きしんどいですよね💦夕方のいそがしいときに限ってギャン泣き😂
うちも夫が早く帰ってきてくれると、ほっとします🥹旦那さまがはやく帰ってきてくれますように🥹✨
はじめてのママリ🔰
たそがれ泣きしんどいですよね💦夕方のいそがしいときに限ってギャン泣き😂
うちも夫が早く帰ってきてくれると、ほっとします🥹旦那さまがはやく帰ってきてくれますように🥹✨
「憂鬱」に関する質問
現在育休中の職場の先輩と一緒に子連れでランチをしました。その後、我が家にくることになり一緒に遊びました。その日はそれで終わったのですが、後日職場で他の同僚から、「息子さん、片付けとか何にもしないらしいじゃ…
【シングルマザーの方に質問です】 離婚する時、貯金額はいくらくらいありましたか? また、家探しや職探し、保育園探しなど、どういった順番で行いましたか? 現在シンママ予備軍で、色々と情報収集したり市役所に行っ…
保育園のママからどう思われてるか考えたら不安になりました💦わたしだけそっけなくされると嫌われてる?と思ったり。小学校は違うので保育園だけでつながりは消えますが憂鬱です。誰かアドバイスください😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
晩御飯の準備始めると泣き出すんですよねー😭
ありがとうございます😭
お互い今日も頑張りましょう!!