ココロ・悩み 今日も1日が始まってしまったー、、、午前中までくらいは楽しく居られるの… 今日も1日が始まってしまったー、、、 午前中までくらいは楽しく居られるのに、夕方に近づくにつれてなぜかしんどくなってきて、旦那早く帰ってこないかな〜ってなってくる😓 黄昏泣きもするし夕方がほんとに憂鬱 あー頑張らなきゃーねむいー 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 黄昏泣き 憂鬱 ままり(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たそがれ泣きしんどいですよね💦夕方のいそがしいときに限ってギャン泣き😂 うちも夫が早く帰ってきてくれると、ほっとします🥹旦那さまがはやく帰ってきてくれますように🥹✨ 11月9日 ままり 晩御飯の準備始めると泣き出すんですよねー😭 ありがとうございます😭 お互い今日も頑張りましょう!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
晩御飯の準備始めると泣き出すんですよねー😭
ありがとうございます😭
お互い今日も頑張りましょう!!