妊娠・出産 妊娠初期なのですが、胸の張りを感じません💦上2人母乳があまり出ない為… 妊娠初期なのですが、胸の張りを感じません💦 上2人母乳があまり出ない為混合から完ミに切り替えたのですが、今回も完母は無理なのかと既に不安です😩 妊娠初期症状として胸の張りを感じなかったけど 完母だったよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 母乳 完母 混合 妊娠初期症状 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胸の張り感じたことなかったです! 私もめっちゃ心配してたのですが 母乳でまくってて完母です❣️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 希望の光が〜✨️笑 ありがとうございます!! 11月9日 オムライス 3人とも胸の張り感じず完母です‼︎ 11月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望の光が〜✨️笑
ありがとうございます!!