コメント
はじめてのママリ🔰
親知らずではないので、参考にならないですが、ごめんなさい。
根幹治療で通ってました!
病院とっても良かったですよ✨
はじめてのママリ🔰
親知らずではないので、参考にならないですが、ごめんなさい。
根幹治療で通ってました!
病院とっても良かったですよ✨
「サプリ・健康」に関する質問
お酒の後の頭痛について。 子育て関係なくてすみません💦 元々ほろよい1杯とかで酔っ払う人なんですが 産後全く飲んでなくて昨日久々に飲み会があってサワー1杯 お水を飲みながら飲みました。すぐ赤くなって酔っ払うので…
1年生の息子について、永久歯が前から4番目が上下左右一本ずつ、一番奥の歯が一本、計5本ないようです! また上顎が極端に小さいため、マイオブレス矯正を始めています。 先生は大丈夫というのですが、永久歯が5本もな…
ふとした疑問なのですが 神経まで達した虫歯って 神経抜く治療しますよね。 抜歯した場合でも神経抜くのでしょうか?💦 というのも親知らずが多分虫歯で この際抜いてもらおうと思うのですが もし神経まで達してたらどう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
根幹治療も大変ですよね!
研修医が治療にあたることもあるんでしょうか?
また、待ち時間は長いですか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は根幹治療専門の先生がずっと担当してくれました。
高度なものは研修医ではないと思いますよ。
その後の虫歯治療は研修生が見てたり補助に入ったりされましたが…
待ち時間は予約なので、いつも待ってもだいたい10分くらいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊
初診は予約ができないみたいなので、待ちそうですがそれ以降は大丈夫そうですね✨