サプリ・健康 日本大学歯科病院で親知らず抜歯経験者いますか?地元歯医者紹介状もらったが口コミ心配。静脈麻酔希望。 御茶ノ水にある日本大学歯学部附属歯科病院で、 親知らずの抜歯をしたことあるひといますか? 地元の歯医者で紹介状を出されたのですが、 Googleの口コミが散々なので、ビビってます😨 わたしはパニック持ちなので、 静脈麻酔を希望しています。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 口コミ 病院 歯医者 日本 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親知らずではないので、参考にならないですが、ごめんなさい。 根幹治療で通ってました! 病院とっても良かったですよ✨ 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 根幹治療も大変ですよね! 研修医が治療にあたることもあるんでしょうか? また、待ち時間は長いですか?💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 私の場合は根幹治療専門の先生がずっと担当してくれました。 高度なものは研修医ではないと思いますよ。 その後の虫歯治療は研修生が見てたり補助に入ったりされましたが… 待ち時間は予約なので、いつも待ってもだいたい10分くらいです。 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます😊 初診は予約ができないみたいなので、待ちそうですがそれ以降は大丈夫そうですね✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
根幹治療も大変ですよね!
研修医が治療にあたることもあるんでしょうか?
また、待ち時間は長いですか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は根幹治療専門の先生がずっと担当してくれました。
高度なものは研修医ではないと思いますよ。
その後の虫歯治療は研修生が見てたり補助に入ったりされましたが…
待ち時間は予約なので、いつも待ってもだいたい10分くらいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊
初診は予約ができないみたいなので、待ちそうですがそれ以降は大丈夫そうですね✨