産婦人科・小児科 沖縄の皆さんで名城産婦人科かゆいクリニック通っている方いますか❓どん… 沖縄の皆さんで 名城産婦人科か ゆいクリニック通っている方いますか❓ どんな、感じですか❓ 出産された方の意見など聞きたいです。 コロナ検査しないワクチン推奨しない 所探してます^ - ^ 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 産婦人科 出産 ゆいクリニック 沖縄 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント るるるん 名城通ってました。 ワクチンは 進められませんでしたよ。 色々副作用あるだろうし やるかやらないかは ご本人が決めてねー。 私は あまり 進めませんって言われましたよ笑 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!