※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

白河市在住の方、子育て支援に行きたい。『あいにー広場』行ったことある方いますか?話したり、友達作りたいです。

白河市住みの方いらっしゃいますか?
インフルエンザ等を心配して引きこもりがちなんですが、核家族で心細く、ノイローゼになりそうで😅市の子育て支援に足を運んでみようと思っています。
お話ししたり、あわよくばお友達を作ったりしたいのですが、『あいにー広場』行ったことある方いますか?
どんなことでも構いませんのでよろしくお願いします😊

コメント

エピママ

白河市住みです!調べたらわかば保育園でやってるやつですね☆知ってましたが、行ったことありません💦うちの子は最近、マイタウンにあるおひさま広場にデビューしました!わかりますよ〜、日中子どもと2人だとイライラしたりしますよね(^^;広場には同じ悩みを持ったママやいろいろ相談できる先輩ママがいるので、行ってみるといいと思いますよ😊

• ひー

ひー

ご回答ありがとうございます😊✨
    おひさま広場も気になっていました!
    来週あたり天気の良い日に行ってみようと思います🎵

• 2月28日
  • エピママ

エピママ

なんか誤操作で投稿消えちゃいました😵もしかしたら、お会いするかもですね😊⤴私でよければお話聞きますし、ひとりで抱えこまないでくださいね☆

• 2月28日
  • ひー

ひー

優しいお言葉ありがとうございます😭
    私が間違って消してしまったかと思いました💦私も間違えて一度消してしまいました(笑)
    お会い出来たら嬉しいです😊✨

• 2月28日
エピママ

授乳部屋もミルク用にお湯も貰えるので、気軽に行ってみてください☆人見知りな私でも行けたので!

• ひー

ひー

情報もありがとうございます!
    来週行ってみます😊✨

• 3月1日
こはちゃんママ

こんにちは✨
あいにー広場は保育士さんの歌遊びとかもありいいですよ!
私はよくたんぽぽサロンが好きで利用してます!

• ひー

ひー

保育士さんの歌遊びいいですね!
    たんぽぽサロンも気になってます!

• 3月3日
  • こはちゃんママ

こはちゃんママ

絵本の読み聞かせもあったりもしますし😊✨
    たんぽぽさんはスタッフさんがちゃんと見守りしてくれるので安心してゆっくり出来ます❗
    赤ちゃんは見てるからママは横になって寝てもいんだからね!って言ってもらえてすごくリラックスできます。

• 3月3日
  • ひー

ひー

リラックス出来るのはいいですね👌
    貴重な情報教えていただきありがとうございます😊🙏✨
    利用してみようと思います🎵

• 3月3日
ゆいにょん

こんにちは꒰ ♡´∀`♡ ꒱
今更ですが、私は最近はもっぱらおひさま広場なんですが、前はあいにーによくいってました♪♪
水曜の午後頑張って0歳児だけが利用できる日で、手遊びの講習もあるし、同じくらいの子がいてお友達できやすいと思います🌟
あと月曜の午前中も0歳と1歳の子だったかな⁇
うちは午後はお昼寝しちゃうからいけなくなっちゃって、おひさまに午前中からお昼にかけてよくいってます🌟

• ひー

ひー

貴重な情報ありがとうございます🎵
    同じくらいの月齢のお母さんと交流できるのは嬉しいですね✨
    あいにーもおひさまも、ますます気になります😁💕

• 3月5日