コメント
エピママ
白河市住みです!調べたらわかば保育園でやってるやつですね☆知ってましたが、行ったことありません💦うちの子は最近、マイタウンにあるおひさま広場にデビューしました!わかりますよ〜、日中子どもと2人だとイライラしたりしますよね(^^;広場には同じ悩みを持ったママやいろいろ相談できる先輩ママがいるので、行ってみるといいと思いますよ😊
エピママ
授乳部屋もミルク用にお湯も貰えるので、気軽に行ってみてください☆人見知りな私でも行けたので!
-
ひー
情報もありがとうございます!
来週行ってみます😊✨- 3月1日
こはちゃんママ
こんにちは✨
あいにー広場は保育士さんの歌遊びとかもありいいですよ!
私はよくたんぽぽサロンが好きで利用してます!
-
ひー
ご回答ありがとうございます😊✨
保育士さんの歌遊びいいですね!
たんぽぽサロンも気になってます!- 3月3日
-
こはちゃんママ
絵本の読み聞かせもあったりもしますし😊✨
たんぽぽさんはスタッフさんがちゃんと見守りしてくれるので安心してゆっくり出来ます❗
赤ちゃんは見てるからママは横になって寝てもいんだからね!って言ってもらえてすごくリラックスできます。- 3月3日
-
ひー
リラックス出来るのはいいですね👌
貴重な情報教えていただきありがとうございます😊🙏✨
利用してみようと思います🎵- 3月3日
ゆいにょん
こんにちは꒰ ♡´∀`♡ ꒱
今更ですが、私は最近はもっぱらおひさま広場なんですが、前はあいにーによくいってました♪♪
水曜の午後頑張って0歳児だけが利用できる日で、手遊びの講習もあるし、同じくらいの子がいてお友達できやすいと思います🌟
あと月曜の午前中も0歳と1歳の子だったかな⁇
うちは午後はお昼寝しちゃうからいけなくなっちゃって、おひさまに午前中からお昼にかけてよくいってます🌟
-
ひー
貴重な情報ありがとうございます🎵
同じくらいの月齢のお母さんと交流できるのは嬉しいですね✨
あいにーもおひさまも、ますます気になります😁💕- 3月5日
ひー
おひさま広場も気になっていました!
来週あたり天気の良い日に行ってみようと思います🎵
エピママ
なんか誤操作で投稿消えちゃいました😵もしかしたら、お会いするかもですね😊⤴私でよければお話聞きますし、ひとりで抱えこまないでくださいね☆
ひー
優しいお言葉ありがとうございます😭
私が間違って消してしまったかと思いました💦私も間違えて一度消してしまいました(笑)
お会い出来たら嬉しいです😊✨