はじめてのママリ
便秘で苦しくて泣くことあると思いますよ

はじめてのママリ🔰
お腹が張って苦しかったり、上手くいきめなかったり、便が硬めで痛かったりで泣くことはあるかと思います😳

はじめてのママリ🔰
お腹が苦しくて泣くことは十分ありますよ🙌

ママリ
息子が便秘でした。
綿棒浣腸して出したりお腹マッサージしてました☺️
はじめてのママリ
便秘で苦しくて泣くことあると思いますよ
はじめてのママリ🔰
お腹が張って苦しかったり、上手くいきめなかったり、便が硬めで痛かったりで泣くことはあるかと思います😳
はじめてのママリ🔰
お腹が苦しくて泣くことは十分ありますよ🙌
ママリ
息子が便秘でした。
綿棒浣腸して出したりお腹マッサージしてました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
■秋冬の0歳児の服装について 暑がり1ヶ月ベビーを育てています。 今年の冬で2-6ヶ月を迎えるのですが、洋服購入にあたり室内での服装に悩んでいます。 というのも、外気温が寒かろうと、家は床暖房もあり室内はだいぶ暖…
ベビーベッドで赤ちゃんを寝かせていたママさん、いつ頃卒業しましたか?また、卒業させて一緒のベッドで寝るようになったときはすんなり寝ましたか😴 うちはいま夫婦でダブルベッド、子どもはベビーベッドに寝かせていま…
みなさんは何を重視して産院やお産の方法を決めましたか? 私は1人目からほぼ考えは変わらず 1番は安全!! 何かあってもいい様に搬送要らずの病院。 夜間であっても対応スタッフがそれなりにいる 退院後のアフターフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント