※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

在宅のデータ入力などの仕事の安全性や深夜・早朝のお小遣い稼ぎについて情報をお持ちの方いますか?

anエ◯アやマイ◯ビバイトから大手サイトから出ているデータ入力とかの在宅、単発OKの仕事って安全なんでしょうか??

好きな時間に〜♩って感じなのですが、
子供達が寝た後の深夜や早朝にできるちょっとしたお小遣い稼ぎがしたくて🥺

深夜や早朝のスキマ時間にできるお仕事についての有識者、または実際の経験者いらっしゃいますか?

コメント

ザト

安全かどうかは自分で見極めが必要ですが、単発の仕事は事前登録不要ですか?
募集元が派遣会社であれば、基本的には最初に面接&登録&能力テストがあり、その後お仕事探しとなりますので、手続き踏んでる間にお仕事募集が終わってたりもしますし、登録会でのテスト結果により、紹介不可だったりということもあり得ます💦

ただし、隙間時間に働くというのはその時間にちょうど良いお仕事があれば、もちろん可能です。

• ママリ

ママリ

元は派遣会社と書いてありました!即日スタート可と記載されてますが、面接と研修も必要そうでした。
    ありがとうございます😊

• 11月10日