コメント
ぽん
そうですね!自分の都道府県の協会けんぽ支部の事務所に送付すれば良いです。私も申請しましたが、送付すると手続きが遅くなりがちと聞いて送付しようとしてましたがやめて、窓口へ直接行って手続きしました☺️1週間ちょっとで入金されていて対応早かったです😊
ぽん
そうですね!自分の都道府県の協会けんぽ支部の事務所に送付すれば良いです。私も申請しましたが、送付すると手続きが遅くなりがちと聞いて送付しようとしてましたがやめて、窓口へ直接行って手続きしました☺️1週間ちょっとで入金されていて対応早かったです😊
「お金・保険」に関する質問
旦那年収780万 私専業(持病あり) 持ち家、車2台 子供8歳、2歳の2人 ボーナスが多く月々のお給料は30〜35万です。 児童手当含め月々5〜6万しか貯金出来ません。 年間貯金額は150万程 株など含め総貯金額は2500万く…
0歳の甥っ子(夫の弟、義弟)姪っ子(夫の妹、義妹)お年玉をいくら渡すのかで少し夫と揉めてます🤭 我が家は小学校一年生の6歳と年少の3歳が居ます。 義弟からは0〜2歳くらいまでは2000円でしたが、下の子が産まれてから…
今年ももうすぐおわる。 全然貯蓄できなかった…なにしてんだろ、、自分。 ママリさんの中でも全然貯金できなかったよって方いますか?またどれくらいの貯金できたかも差し支えなければ教えて下さい。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
窓口の方いいんですね!ただ車で1時間以上かかるので送付しようと思います😢