コメント
yume
うちの子はただの風邪で発熱しましたが、小児科の先生からは解熱後1週間空けるように言われました!
本当は2〜3日でも良いんだけどね、念の為とは言ってましたが✨
星
うちも上の子アデノのあと予防接種で解熱から7日後と言われてダメで延期になりました😥
yume
うちの子はただの風邪で発熱しましたが、小児科の先生からは解熱後1週間空けるように言われました!
本当は2〜3日でも良いんだけどね、念の為とは言ってましたが✨
星
うちも上の子アデノのあと予防接種で解熱から7日後と言われてダメで延期になりました😥
「病院」に関する質問
先日出産し、母体の身体は順調に回復し、いつでも退院できますが、赤ちゃんがNICUに入っています。いつ退院できるか、明日なのか一週間後なのかわからないと言われて、長くてもあと一週間くらいじゃないかな?とは言われ…
自閉症またはADHDの疑いをいつも医者にお話しされます。(2回連続) 年齢的にもまだ様子を見るようにという段階ではありますが💦 息子は昼間も夜間も途中で起きてしまうことが多く、夜間は特に短時間で何度も起きてしまっ…
薬を飲ませるのを諦めてしまったせいか、インフルエンザ5日目でもまだ発熱が続いてます😭2歳です。 今まで色々な手を尽くし薬の飲ませ方を試してみましたが、ネット、ママリで調べられることは一通り試したつもりですが飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり大体1週間目安なんですね。
今回キャンセルすると年明けまで空きがなくて😭
体調優先ですが、明日病院で確認してみます。
ありがとうございました✨