自分の怒り方とかイライラするタイミングとかが毒親だった母にそっくり…
自分の怒り方とかイライラするタイミングとかが毒親だった母にそっくりで嫌になる。娘にはあんな思いさせたくない。うまくいかない現実に悲しくなる。もうやめたい。
- はじめてのママリ🔰
自分の怒り方とかイライラするタイミングとかが毒親だった母にそっくりで嫌になる。娘にはあんな思いさせたくない。うまくいかない現実に悲しくなる。もうやめたい。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8か月の子供の問題行動について 2歳8か月の男の子がいます イヤイヤ期もあるし難しい年ごろではあるのですが 最近他害が出てきてしまいました というのも、遊び場で息子がおもちゃで遊んでいて そのおもちゃを他…
方面が同じいじめっ子と登下校がかぶってしまいます。みなさんならどうしますか? 同じ1年生なのですがすごく陰湿な男の子で、親や先生がいないところで手を出します。先週も息子は何も嫌なことしてないのにその子含む数…
1歳4ヶ月、昼寝3時間は寝かせすぎですかね…? 毎日朝5時過ぎに起きるため11:30〜14:30くらいで3時間近くお昼寝します💦 夜は20時前後に寝かしつけを始めて早ければ15分後、遅くても20時半には寝ることがほとんどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント