はじめてのママリ🔰
激痛は5分ぐらいで違和感は数日続くって感じでしたー💦
はじめてのママリ🔰
痛みは割とすぐひいたと思いますが次の日まで足の違和感はありました😂
ジョルノ🔰
私は治らない時は30分ぐらい治りませんでした…治ってもまたつるの繰り返し…一時期あまりにひどいので健診の時に産婦人科に相談したら漢方の芍薬甘草湯を処方されました。あまりに続く場合は相談されてもいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
激痛は5分ぐらいで違和感は数日続くって感じでしたー💦
はじめてのママリ🔰
痛みは割とすぐひいたと思いますが次の日まで足の違和感はありました😂
ジョルノ🔰
私は治らない時は30分ぐらい治りませんでした…治ってもまたつるの繰り返し…一時期あまりにひどいので健診の時に産婦人科に相談したら漢方の芍薬甘草湯を処方されました。あまりに続く場合は相談されてもいいかと思います☺️
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月ですが、食欲なくて食べる量減ってしまってます。 切迫早産気味で自宅安静でほぼ動かず、張るのでなんとなく痛みがずっとある、すぐお腹パンパンになる、上の子の食事に合わせると18時前後に夕飯でお腹すきませ…
1ヶ月くらい前に向かいのシングルマザーが子供に『殺す』と叫びながら物にあたってたりしてたので警察と児相に通報しました 向かいは引っ越してきて1年半くらいです 今日突然管理会社から『共用部にゴミを出さないように…
ディズニーシー お土産 来月帰省し、友人と久しぶりに会う予定です。 今月ディズニーシーに行くので何かお土産買おうかな?と思うんですが何が良いと思いますか? どちらも中学からの付き合いで仲良しですが住んでる場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント