子育て・グッズ 1ヶ月検診でほんとはミルクあげてるのに母乳あげてまーす!で通った人いますか?笑 1ヶ月検診でほんとはミルクあげてるのに母乳あげてまーす!で通った人いますか?笑 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 2 ミルク 母乳 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリさん なぜそんな嘘?つくのですか?😯 ミルクだとなにかダメなんでしょうか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 産院がミルクダメってところだからです、、、💦 退院してからミルクあげちゃってて、、、 11月8日 ママリさん えーっめんどくさい産院ですね…母乳が充分に出ない体質の人もいるのに🥹 ミルク全然いいと思います!! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとに、、、自分でそこを選んだのが悪いのですが💦 こんなに母乳推奨の産院だと思いませんでした〜。。。 入院中は頑張って母乳あげてましたけど、退院してからほぼミルクで、、、母乳は搾乳したやつ飲ませてるくらいで、、、 1ヶ月検診で授乳してるところ見るって言われてバレるかもとヒヤヒヤしてます、、、 11月8日 ママリさん いやいやわからないので仕方ないです💦うちの産院も母乳推奨でしたがそこまでではありませんでした😂 ついさっき飲ませてきたばかりなんです〜って言って避けれませんかね⁉️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診で授乳してもらうので時間合わせてきてくださいねって言われました、、、😭😭😭 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産院がミルクダメってところだからです、、、💦
退院してからミルクあげちゃってて、、、
ママリさん
えーっめんどくさい産院ですね…母乳が充分に出ない体質の人もいるのに🥹
ミルク全然いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ほんとに、、、自分でそこを選んだのが悪いのですが💦
こんなに母乳推奨の産院だと思いませんでした〜。。。
入院中は頑張って母乳あげてましたけど、退院してからほぼミルクで、、、母乳は搾乳したやつ飲ませてるくらいで、、、
1ヶ月検診で授乳してるところ見るって言われてバレるかもとヒヤヒヤしてます、、、
ママリさん
いやいやわからないので仕方ないです💦うちの産院も母乳推奨でしたがそこまでではありませんでした😂
ついさっき飲ませてきたばかりなんです〜って言って避けれませんかね⁉️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で授乳してもらうので時間合わせてきてくださいねって言われました、、、😭😭😭