コメント

退会ユーザー
私の旦那がすきだからって理由ですが、毎回ポールスミスかフレッドペリーです🥰 フレッドペリーのネクタイカッコイイです!
退会ユーザー
私の旦那がすきだからって理由ですが、毎回ポールスミスかフレッドペリーです🥰 フレッドペリーのネクタイカッコイイです!
「主人」に関する質問
「ご主人の子供を怒鳴る声が大きいので近所迷惑です。やめてもらえませんか?」というお手紙が郵便配達で届きました。差出人は書いてありません。 警察に持っていくと、誰が出したか分かりますか? 手書きではなく、Word…
夏バテで食欲がなくなりやすいご主人(ご自身でも)がいらっしゃる方、毎日どんな献立ですか?? 昨日は作ったものほぼ残されてしまって💦 今日は天ぷらとそうめんにしようと思うのですが、毎日麺というのもなんだかな〜と…
夜勤分の収入の分け方について。 主人は、基本的な金額は家に渡してくれますが、たまに夜勤があり、そのプラスアルファでの夜勤分はじぶんのおこづかいにしています。それはマイルールだそうです。今までは月1とかたまに…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐈
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨