コメント
退会ユーザー
私の旦那がすきだからって理由ですが、毎回ポールスミスかフレッドペリーです🥰 フレッドペリーのネクタイカッコイイです!
退会ユーザー
私の旦那がすきだからって理由ですが、毎回ポールスミスかフレッドペリーです🥰 フレッドペリーのネクタイカッコイイです!
「主人」に関する質問
みなさんの食事のメニューについての質問です。 最近よくスレッズを見てますが、家族の人数にもよりますが、食費で10万〜15万くらいかかるよっていう方がわんさかいる印象です。 私は幼児1人、夫婦の3人家族で、お米はい…
離婚に向けて動いています。 なかなか周りに相談できず、アドバイスいただけますと幸いです。 ●状況 ・私、主人共に40代前半(共働き正社員) ・子供は4月より新一年生の男の子 ・結婚15年目 ・喧嘩や揉め事があると「一…
今度、入園の決まっている幼稚園の説明会があるのですが、詳細の中に大人は2名までとありました。 物品購入が合わせてあるのですが、この場合は夫婦で参加する方が多いのでしょうか? 子どもについての記載はなく、そこま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐈
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨