しろくろ
バスボム、🎀のヘアゴムかヘアピンで700円ほどにしますかね🤔
年齢差あるのでお菓子は微妙ですね💦
かちん
タオルハンカチ、ヘアゴム当たりですかね🤔
ままり
自由帳ノート、かわいいペン、スタンプ、ハンカチ、ヘアゴム、シャボン玉とかですかね🤔
キャラクターならちいかわかすみっコぐらしが無難かな?
はじめてのママリ
皆さん返信ありがとうございます!
すごく参考になりました😄
しろくろ
バスボム、🎀のヘアゴムかヘアピンで700円ほどにしますかね🤔
年齢差あるのでお菓子は微妙ですね💦
かちん
タオルハンカチ、ヘアゴム当たりですかね🤔
ままり
自由帳ノート、かわいいペン、スタンプ、ハンカチ、ヘアゴム、シャボン玉とかですかね🤔
キャラクターならちいかわかすみっコぐらしが無難かな?
はじめてのママリ
皆さん返信ありがとうございます!
すごく参考になりました😄
「1歳」に関する質問
旦那の不貞行為許したことある方いらっしゃいますか? 許そうとしている私は、おかしいのでしょうか...。 メンタル少しやられているので、 そんな人を好きになったあなたが悪いとか、感覚おかしいですねとかマイナスな意…
【妊娠中、上の子の運動はどうしていましたか?】 3人目妊娠中で、妊娠7ヶ月です。 上に運動面の発達がゆっくりな4歳・1歳がいます。 発達のため運動させに公園に行きたいのですが、1歳がイヤイヤ期なのと、2人で別々の…
【もうすぐ1歳・発達について】 子供がもうすぐ1歳になります。 6-7ヶ月健診でも9-10ヶ月健診でも、小児科の先生からは発達が遅め、中の下くらいと言われています。 早めに知ることでサポートしたいと思い、以前からここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント