妊娠・出産 不快に思う方は見ないでください。旦那の子か浮気相手の子かわからない… 不快に思う方は見ないでください。 旦那の子か浮気相手の子かわからない妊娠をしました..同じような方で産んだ方いらっしゃいますか??今幸せになれていますか?? 気持ちをお聞かせください。 批判などは要らないのでそういう方は スルーしてください.. 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 4 旦那 浮気 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント S 友達が第一子同じ状況で生みました もう10年以上経ちますが、子ども3人いて家庭円満って感じで幸せそうですよ 毎年写真付き年賀状が届くたびに、結局どっちの子だったのかなって思います 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント