コメント
はじめてのママリ🔰
6月と10月に行きました!
バイキング目当てに行く程では無いですが、普通に美味しいです。3泊目位に飽きが来ますが、地物もスイーツもそれなりに多くて楽しめました☺️キッズメニューは後半になると無くなることもあるので、早めに行くのがオススメです!
温泉は1つがだだっ広いのではなく、露天や大浴場が4箇所(男女時間帯で入れ替え)あり、その中でもスペースが小分け?されているので、運が良ければ貸切気分を味わえます。温泉の雰囲気は文句なしです!貸切温泉があるので家族風呂も良いですよ✨
子連れのためのホテル!だと思ってます。そこそこ広いキッズパークもあるので子どもも楽しんでましたよ😊
はじめてのママリ🔰
2泊する予定なのですが、夜ご飯朝ごはんは一日目とは違う内容でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
朝と夕は別でした!
1、2日目は一部日替わりメニュー以外ほぼ同じだったかと💦でも1日ではとても食べ切れない種類あるので2日間なら大丈夫じゃないですかね😆
はじめてのママリ🔰
カラオケは無料でしたか??
はじめてのママリ🔰
利用してないので定かじゃないですが、有料だったと思いますよ🤔