その他の疑問 まだ起きないと思ってカフェラテを飲んでいたら、飲み終わった直後にま… まだ起きないと思ってカフェラテを飲んでいたら、飲み終わった直後にまさかのおっぱい飲ませろ攻撃😂カフェイン摂ったすぐあと母乳飲ませちゃいましたが大丈夫でしたかね😭? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 母乳 夫 おっぱい ままり(2歳0ヶ月) コメント ちゃんみー 全く気にしないですね🤣 11月8日 ままり わー安心できました😭ありがとうございます!これからも休憩時間にたのしみます😍笑 11月12日 退会ユーザー 大丈夫ですよー🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 11月8日 ままり よかったですーありがとうございます😂💕💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー安心できました😭ありがとうございます!これからも休憩時間にたのしみます😍笑