雑談・つぶやき カルディの通販いろいろ買っちゃった😆通販限定のクッキー缶目当てだった… カルディの通販いろいろ買っちゃった😆 通販限定のクッキー缶目当てだったけど、前に買ってお気に入りだった「もへじの堅焼きおから」見つけてまとめ買い! ハロウィンのお菓子のセールのも見つけた! 届くの楽しみ😋 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 通販 ハロウィン お菓子 セール かなん コメント はじめてのママリ🔰 カルディって通販やってるんですね! おから美味しそうです✨ 今入院してて行けないので通販しちゃおうかな😊 11月8日 かなん おからの硬くって美味しいですよ😋 福袋の抽選申し込みした時にアプリ登録してたんです。 思い出してみてみたら、いろいろあって買っちゃいました😆 入院生活だと行けないですもんね。見るだけでも楽しいですし、ぜひ✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
おからの硬くって美味しいですよ😋
福袋の抽選申し込みした時にアプリ登録してたんです。
思い出してみてみたら、いろいろあって買っちゃいました😆
入院生活だと行けないですもんね。見るだけでも楽しいですし、ぜひ✨