ぱな
まだ保育園に預ける予定もなく、1人目で、上の子いないので、今のところ受けない予定です!💭
みおんまま
育休中です。
娘はまだ受けられる月齢ではありませんが、私は受けました。
友人の子供が、インフルエンザの後遺症で毎年何度も入院しているのを知っているので、
せめて親だけでもかからないように、酷くならないようにしたいと思っています。
2児ママ
上の子の時は、子供はうけないで親だけうけました!
現在下の子はうけないで、上の子と親がうけます☺️
ぱな
まだ保育園に預ける予定もなく、1人目で、上の子いないので、今のところ受けない予定です!💭
みおんまま
育休中です。
娘はまだ受けられる月齢ではありませんが、私は受けました。
友人の子供が、インフルエンザの後遺症で毎年何度も入院しているのを知っているので、
せめて親だけでもかからないように、酷くならないようにしたいと思っています。
2児ママ
上の子の時は、子供はうけないで親だけうけました!
現在下の子はうけないで、上の子と親がうけます☺️
「予防接種」に関する質問
朝から旦那と大喧嘩… ”なんで人の話聞いてないの?” ”何回言ったらわかるの?” ”もう疲れた…” 色々な感情が一気にきて久々に泣いてしまった…。 喧嘩の内容はくっだらない事なのに 溜まりに溜まったものが今日きちゃっ…
子供が鼻水や咳が出てる状態で予防接種(定期接種)受けた方いますか? 副反応などどうでしたか? 鼻水と咳が長引いていて、元気になったら受けようと思ってたのですが中々治らないので見通し立たず… 予定もあったりなので…
上の子姉妹兄弟がいる方、下の子もインフルエンザの予防接種しましたか?下の子もうすぐ6ヶ月ですが打つか迷ってます。上の子は毎年かかってて私も毎年うつってるので下の子もうつるだろうなと思っています💦一歳未満で打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント