コメント
ikumi
出産お疲れ様でした。
産後1週間でしたら退院したところですよね。頭ではわかってるけど、モヤモヤしちゃいますよね(´・_・`).。oஇ
あたしもよく親に同じような事でイライラしてました。
時が解決するとは思いますが、ゆっくり療養してください。
はじめてののママリ🔰
出産お疲れさまでした☺️
骨盤痛いの辛いですね😭💦
私は割と産後痛み少ない方だったので産んですぐ赤ちゃんのお世話してたんですが、この命を自分が守らなければ!というプレッシャーで、必死すぎてずっと赤ちゃんにつきっきりでした。
もしかしたら旦那さんは主さんの身体を休ませてあげたくて、自分が赤ちゃんのお世話全部しよう!と必死なのかもしれませんね💦
マタニティブルー私もやばかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
退院してすぐは体調良くて
半日動きっぱなしで家事しちゃって、、
多分このせいでガタがきてます😢
休ませてあげたいって思ってるんですかね、、、、
なんか、ちょっと体の不調があると
すぐ泣けてくるんでマタニティブルーですよねえ😢- 11月8日
はじめてのママリ🔰
分かります、産後の体の辛さってどんなに言ったところで男性には実感湧かないんだろうなぁと思います😮💨
私はマタニティブルーが無く通常メンタルのままだったのですが、旦那が赤ちゃん見てくれてたらラッキー✨って感じで睡眠時間にしたり家事をやったりしてました😊
むしろ産まれてすぐから旦那にも赤ちゃんと触れ合ってもらわないと、この後どんどん育児できるできないに差が開いちゃうと思ってたので💦
私のことは良いからどんどん世話をしてくれ〜って感じで見守ってました😂
きっと体調やメンタルが落ち着いてきたらポジティブに感じられるときが来ますよ😊
出産本当にお疲れ様でした✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
里帰りとかでも、結構ある事なんですね。
もっと労わってよー!ってなりますよね😭