コメント

日月
確定ではないですが、買えるものと買えないものとがあるんじゃないでしょうか。
絶対に買えるとも、絶対に買えないとも言えないです。
確実なのは、発売日当日にインパすることですが、昨日発売のクリスマスグッズも品切れ表示出てるものあるので、今後どう対処していくかは決まってないと思います💦
日月
確定ではないですが、買えるものと買えないものとがあるんじゃないでしょうか。
絶対に買えるとも、絶対に買えないとも言えないです。
確実なのは、発売日当日にインパすることですが、昨日発売のクリスマスグッズも品切れ表示出てるものあるので、今後どう対処していくかは決まってないと思います💦
「グッズ」に関する質問
小学生女子、シール交換が流行っているんですね。 小学校一年生娘、支援級に通ってます。仲のいいお友達はいません。もちろんお友達の家に遊びに行ったこともありません。 週1放課後デイサービス、週4は学童ですがいつも…
お風呂にこのアンパンマングッズを置いてるのですが 息子、絵柄の方でなく裏面を見せただけで キャラクターの名前が言えます... 形で認識してるのか...凄いというかなんというか笑
またぐタイプのベビーフェンス(ゲート)を使っていた方、子が乗り越えてきた事ないですか?!高さ60cmみたいです。 キッチンの入り口に椅子で通せんぼしていたのですが急によじ登るようになり、成長を感じています、、。…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
かなり争奪戦なのですね😭
教えていただきありがとうございました🙇♀️