コメント
日月
確定ではないですが、買えるものと買えないものとがあるんじゃないでしょうか。
絶対に買えるとも、絶対に買えないとも言えないです。
確実なのは、発売日当日にインパすることですが、昨日発売のクリスマスグッズも品切れ表示出てるものあるので、今後どう対処していくかは決まってないと思います💦
日月
確定ではないですが、買えるものと買えないものとがあるんじゃないでしょうか。
絶対に買えるとも、絶対に買えないとも言えないです。
確実なのは、発売日当日にインパすることですが、昨日発売のクリスマスグッズも品切れ表示出てるものあるので、今後どう対処していくかは決まってないと思います💦
「グッズ」に関する質問
ボーナス前だからなのか競輪当たったのか保険解約金返ってくるからなのか、散財がすごい気がする旦那。😭 私の物はいいとして娘のためにも残しとけよって言いたい。 自分のより娘やろ( ; ; ) でも正直旦那が働いたお金…
クリプレにラブブを希望されました😂 何ですか?グッズ?てぬいぐるみしかないですか?そもそもそのキャラクターのぬいぐるみをラブブて言うんですか?😂ネットでしか買えないですか? 興味なさすぎてわかりません!🤣💦
ハーモニーランドについて ファンスタジオができてから、行かれた方いらっしゃいますか? もしくはハーモニーランド好きでよく行く方にお尋ねしたいことがあります😊 1日の計画のアドバイスが欲しいです✨ 三連休、中日に…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
かなり争奪戦なのですね😭
教えていただきありがとうございました🙇♀️