※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

チラッとおへそを見せるファッション、若い子がしてて可愛いなと思うのですが、いくつまで許されるのでしょうか?🤣🤣

チラッとおへそを見せるファッション、若い子がしてて可愛いなと思うのですが、いくつまで許されるのでしょうか?🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

22ですかね…社会人になるまで🤔
25でギリかな…

はじめてのママリ🔰

10代まででしょうか🙄
大学生だと、ギリギリ…

大人がするとオシャレというより、何だか軽そう?と思われそうです…(勝手な偏見すみません💦)

ママリ

年齢よりダラしないお腹でなければいい気がします🤣

ママリ

海外住んでた時は30歳そこそこでしたが出してましたw
自分がしたい事しましょ☺️

スタイル次第だと思います🫢
お腹が引き締まっていたらいくつでもカッコよくきまりますが、逆に若くてもお腹ぷよってるのに出してたらみっともなく感じます...スタイルはもちろんの事ですが、30代のダンサーの方のへそ出しがとてもカッコよかったので、年齢で言うと30代はまだ許されるかな?と思いました。と、色々言いましたが正直どんなスタイルでもいくつでも他人からの評価は気にせず自分の好きなようにするのが1番いいと思ったりしてます😂

あづ

年齢より体型だと思ってます😂
安室奈美恵や倖田來未がヘソ出ししてるのを見て『かっこいい!スタイルいい!』って思うので、40代でも引き締まっていれば全然いいかなと😌

るる

私今年で25歳ですが今でもしますし、まだまだ辞めるつもりないです🤣
スタイルいい訳でもないです🤣

みーたんママ

引き締まってる体なら何歳でもいいと思います😌
好き嫌いあるかもしれないのでどう思うか分かりませんがスーパーモデルの冨永愛さんとかがお腹出してても、イタイな、、とか思わないので🤣
ゆっきーなちゃんとかもインスタフォローしてますがどんな格好しててもかっこいいと思えます✨

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

70キロだった時はみっともないお腹だったので着てませんでしたが
52キロになった現在28歳、へそチラの服しか着てないです😭
今がチャンスだと思ってます🥹
旦那に28歳で子持ちなのにおかしい?って聞くと
年齢なんな関係ない、その人に合ってるかどうかじゃない?
会わんかったら着なくていいし、
似合ってるならいつまでも着てもいいと思うよ!と言われました💪

はじめてのママリ🔰

今年の夏に50代と思わしき、シワとたるみのお顔の女性がヘソ出しで歩いていました。

そんな方もいるので、いくつでも良いのかと思います。