妊娠・出産 1人目の陣痛が、バルーン挿入から促進剤二日間しやっと生まれました。最… 1人目の陣痛が、バルーン挿入から促進剤二日間し やっと生まれました。最後は,吸引分娩になって 私自身も意識が朦朧としていてしんどかったお産でした。 2人目は,年子なのではやくうまれないかなあと 期待してます( ; ; )🌛🫧年子の方早く生まれましたか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 陣痛 バルーン 吸引分娩 2人目 お産 年子 促進剤 miruqon(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は予定日6日超過で、陣痛きてから出産まで48時間かかり🥲 2人目は予定日2日前に陣痛からは5時間、病院着いてから1時間しないくらいで生まれてきてくれました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント