※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
雑談・つぶやき

今日は予防接種で泣いた赤ちゃんが、寝る前にグズグズしていてイライラ。自分を責めて反省中です。

今日は抱っこしてないとグズる日で、ほぼ一日中グズグズ…
寝る前もずーーーっとグズグズしててイラッとしてしまったーー😭

けど今日は、予防接種の日で
痛い注射、泣きながら頑張ってて、
きっと疲れただろうに、誉めてあげたかったのに
寝る前にイライラしてしまった自分を責める…💦

👶が寝てから1人反省会…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じく今日はずーーーっとグズグズでめっちゃイライラしちゃいました😭
子供に向かっていっぱい怒鳴ってしまい反省…😭発育に影響あったらどうしよう…とか思いながらしょんぼりしてました😢こっちが泣きたいよ…って感じです😭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

発育に影響あったらどうしようと思うのめっちゃ分かりますー😭!!!親がイライラしてと顔色伺って自分が出せなくなるとか出てくるのでしっかりしなきゃなって思ってます🥲
    自分に余裕無い時どうしてもイラついてしまって態度に出てしまうので情け無いなぁと🥲
    でもこっちが泣きたいよーってなりますよね💦

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます✨
    ほんと、余裕が無いとイライラしちゃいますよね😢
    知り合いは、グズグズした日はレベルアップの日だと思ってる、とか言ってました(笑)ひとつ上のステップに成長してレベルアップするみたいな?!
    と言われてもイライラはしちゃいますけどね😂適度に息抜きしながらお互いに頑張りましょうね✨

• 11月8日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そんなプラス思考に考えれるなんて素敵ですね☺️✨
    あーもう嫌ぁぁ!!とばかりなってましたꉂ🤣笑
    でも可愛い我が子ですもんね〜😭どんな瞬間も成長を見届けてたいですね😭✨そんなグズグズな姿も成長と思える広い心を持ちたいです😂
    お互いがんばりましょうー🩷

• 11月8日