子育て・グッズ オムツ詳しい方!教えてください!現在8kgです。グーンMパンツ履いてます… オムツ詳しい方!!教えてください!! 現在8kgです。 グーンMパンツ履いてます。太ももあたりがちょっと小さいかなって感じなのですが、次履くならどのメーカーの何サイズがおすすめですか?😭 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 オムツ おすすめ パンツ グーン 太もも はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント あい グーン小さめなイメージあります! パンパースM、1歳8ヶ月11kgまで使ってました☺️ 11月7日 あい ごめんなさい間違えました🙇♀️笑 メリーズMです🤣 11月7日 退会ユーザー 詳しくは無いですが参考になりますかね🤔 11月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ごめんなさい間違えました🙇♀️笑 メリーズMです🤣